مشروع "ادرس في صقلية"

Alexandria Universityينظم المعهد الوطني للتوثيق والابتكار والبحث التربوي ( "Indire "National Institute of Documentation, Innovation and Educational Research) بالتعاون مع المعهد الثقافي الإيطالي بالقاهرة مشروع "ادرس في صقلية" ، بدعم من منطقة صقلية. تستهدف المبادرة طلاب المدارس الثانوية والجامعية وتهدف إلى تعزيز التبادل بين نظام التعليم العالي في صقلية ونظام التعليم العالي المصري. يشمل العرض الأكاديمي الصقلي الجامعات وأكاديميات الفنون الجميلة والمعاهد الموسيقية والمعاهد الفنية العليا. يتكون المشروع من معرض حيث يمكن للطلاب الحصول على جميع المعلومات والتفاصيل حول النظام التعليمي ويمكن للأساتذة التعرف على برامج التبادل والاتفاقيات الأكاديمية الثنائية (أساتذة زائرون ، درجات مزدوجة ، درجات مشتركة). يتبع الحدث بعد ذلك حفل موسيقي لأوركسترا إيراسموس (موسيقيون أوروبيون شباب) للعزف مع موسيقيين مصريين شباب، من إخراج المايسترو إليو أورسيولو. الهدف الرئيسي هو الجمع بين المؤسسات التعليمية الصقلية والمصرية لتحسين التعاون المحتمل من خلال منصات etwinning وبرامج التبادل وما إلى ذلك ...

يقام المعرض في مكتبة الإسكندرية يوم 2 فبراير ، من الساعة 2 ظهرا حتى 5 مساءا ، بينما سيكون الحفل في الساعة 8 مساءا.