المواظبة

المواظبة :

أ. لايسمح للطالب بدخول امتحان نهاية الفصل الدراسي إلا إذا حضر 75 % على الأقل من الساعات التدريسية العملية للمقرر.

التخلف عن حضور الامتحان النهائي :

أ. إذا تخلف الطالب عن حضور الامتحان النهائي لأي مقرر وتقدم بعذر قهري تقبله لجنة شئون التعليم والطلاب بالكلية خلال يومين على الأكثر من موعد انعقاد الامتحان وقام باستيفاء طلب مقرر غير مكتمل، يحتسب له التقدير المؤقت غير مكتمل في هذا المقرر Incomplete (I) بشرط أن يكون قد حصل على 60 % على الأقل من درجات الأعمال الفصلية وألا يكون قد تم حرمانه من دخول الامتحان النهائي (انظر مادة 16 : المواظبة)

ب. في حالة التقدير (I) Incomplete يتاح للطالب فرصة أداء الامتحان النهائي خلال الأسبوع الأول من الفصل الدراسي التالي مباشرة أو كما يحدده مجلس الكلية، وتكون الدرجة الإجمالية للطالب في هذا المقرر هي درجة الامتحان النهائي مضاف إليها مجموع الدرجات التى سبق له الحصول عليها خلال الفصل الدراسي.