القيم

• الابداع والاختراع : توفر الجامعة المناخ الداعم لاكتشاف المعارف وتحتضن وتشجع المبادرات الانمائية.
  • الجودة والتميز: تلتزم الجامعة بمعايير الجودة طبقا للمؤشرات والمعايير الدولية فى كل المخرجات سواء كانت علمية، أو بحثية، أو مهنية، أو ثقافية وذلك لتحقيق التميز والتنافسية.
  • روح الفريق: وذلك لخلق مناخ مؤسسي وثقافي يشجع على فكرة العمل الجماعي وروح فريق العمل.
  • المعتقد والالتزام : تلتزم الجامعة بحماية الموروث الثقافي والحضاري، وتتمسك بالميثاق الاخلاقي وتقاليد الجامعة
  • الحرية الفكرية: تدعم الجامعة الحرية الفكرية في إطار المسؤلية المجتمعية واحترام الاخرين وتشجع التعددية الفكرية وتعزيز ثقافة التسامح.
  • العدل وتكافؤ الفرص: الجامعة ملتزمة بتوفير الفرص المتكافئة للجميع دون تفرقة بسبب دين، أو عرق، أو نوع، أو عمر.
  • الشفافية: الالتزام بالشفافية والعدل والمصداقية والموضوعية فى كل المجالات واحترام حقوق الملكية الفكرية تبعًا للقوانين المنظمة لذلك محليًا ودوليًا.